Бу день

Журавлев Александр
Снять белье, как родная просила,
На дежурство собрать рюкзачек,
Термос, булку, российского сыра,
Скепсис, юмор,
Укропа пучек,
Снова в Город, и снова у Башни
Не суметь сосчитать этажи..
В беззащитного цвета рубашке
Снова в Город -
Во пропасть во лжи..