Из сб-ка Мой Путь к Себе- Как хорошо, что ты есть!

Светлана Кондратьева 7
 2003               
Это не выдумка, это не лесть,               
Как хорошо, что на свете ты есть!

И от мысли одной, что на свете ты есть,               
Мне не хочется пить, мне не хочется есть!

Много поклонников, даже не счесть,               
Ты, лишь один, и единственный есть.

Свою радость до всех я хотела б донесть,               
Как прекрасно, что ты у меня уже есть.

Расцелую того, кто принёс эту весть,               
Что теперь у меня ,ты действительно есть.

От волнения такого ты хочешь присесть,               
Это правда, и я у тебя тоже есть!