В июньской утро

Ирина Летникова
Желаю вам тёплого нежного света
Того, что дают на восходе рассветы,
Того, что дают ромашки на поле
И облака на  небосводе.

Желаю вам радости яркой и чистой,
Щедрой, большой, улыбки лучистой.
Удачи во всем, любви и здоровья,
И чистоты в каждом сказанном слове.

(ЛИВ 16.06.2022г.)