5513 Момент рожденья дум

Виктор Корнилов
Стихи- прекрасная подмога
Себя поднять. То не беда,
Коль есть возможность очень строго
Для веры в Бога навсегда!

Записываю срочно строчки,
Возникшие сейчас в мозгу,
Ведь это лишь пока цветочки.
Ловлю момент рожденья дум.

Частенько стих мой возникает
Без напряженья, сам собой,
Как будто кто-то бы икает-
Спешат ко мне наперебой.

Выстраиваются порядком,
Искусно воплощая мысль.
И благодарен я изрядно
Всевышнему за эту высь!