Из сб-ка Мой Путь к Себе -Я хочу тебя видеть любим

Светлана Кондратьева 7
2003
Я хочу тебя видеть любимый,               
Заглянуть тебе просто в глаза,               
Этот взгляд, не просящий интима,               
Будет чистым, как божья роса.

В этом взгляде, лишь нежность и трепет,               
И желание рядом побыть,               
И не нужен любовный лепет,               
Я хочу лишь глазами любить.

Я хочу, чтобы наши души,               
В зеркалах отражались глаз,               
Ты смотри на меня и слушай,               
Как сердца понимают нас.