Waikiki

Сергей Курляндский
Раздаются где то крики
На турецкой стороне.
Открывается "Waikiki"
Братцы, это же по мне!

Я люблю такие вещи.
Можно налом? Не вопрос!
Как же раньше без " Waikiki"
Я в стране советской рос?

В чём ходил в семидесятых?
Был ли модно я одет?
И какой подошвой раньше
Оставлял я модный след?

Помню, было время наше
Ну не очень чтобы да...
Но всегда у нас бывала
В холодильниках еда!

Помню, братцы, в детстве раньше
Знал я истину одну,
Что встречают по одёжке.
Провожают по уму.

Модный бренд всегда в почёте!
Тут уж что не говори.
На валюту мы меняем
В путешествиях рубли.

И промеж прогулок томных
Ищем времени кусок
Чтобы сделать по "Waikiki"
Знаменитый марш - бросок!

Всё скупаем! Все размеры!
Всё берём на опосля!
Мы, как раньше пионеры,
Очень любим труселя.

Нынче времечко такое:
Можно модное купить.
Хорошо, что распродажи
Не успели запретить.

Экономия ж какая!
Минус целых пятьдесят!
Манекен стоит у края.
Шмотки модные весят.

И забыв про обстановку,
Что вокруг меня ковид
Примеряю я обновку:
Улучшаю внешний вид!

22.10.21