Хотите остановить это?.. проз. мин. Ирина

Валерий Бокун
Дорогие, 30 процентов людей, выбравших путь духовного развития было бы достаточно, чтобы навсегда уничтожить все войны на планете. Потому что свет нейтрализует тьму на очень большие растояния вокруг себя. Но этих 30 процентов нет. Есть 20. И есть войны. И есть пропаганда на каналах во всех странах, которая не делает из вас патриотов. Она делает из хороших людей идиотов. Потому что они переживают, начинают вникать, разбираться, кто виноват первый и т д. И начинают делить всех на правых и неправых, начинают осуждать, винить, ругаться. И даже если нет - то все равно разделяют. А матрице это и надо: ваши низкие вибрации, всякого рода такие эмоции... Вы ее кормите, она вас пожирает...Закон " разделяй и властвуй" вместо " созидай и здравствуй" во всем его проявлении. А мир - это один энергетический котел, где все вместе варятся, вы же не станете разрушать часть своей квартиры?..Весь ужас в том, что низкими вибрациями страха, гнева, осуждения, возмущения вы питаете то, что хотите остановить и этого не понимаете. Вы создаете на тонком плане то, что потом проявится в мир.
Осталось очень мало времени. Поймите, мы все хоть раз осуждали, ненавидели, завидовали, не понимали... а значит, разрушали и питали тьму...кого нам судить? Тех, кто так же обманут, как и вы? На этой земле тогда надо судить каждого.
Только прощение, сострадание к ближнему спасут вас. Сейчас быть просто хорошим человеком не достаточно. Сейчас нужно выбрать духовный путь развития. Это значит, услышать в себе бога. Как состояние любви, понимания, прощения. Только те, кто это сможет, спасутся. Остальных захлопнет матрица.
Она себя изживает, но в агонии заберет сумасшедшее количество людей... Что бы ни случилось, никогда не поздно перестать бояться, паниковать, агрессировать, нервничать. Человек творение господа и он имеет очень высокий статус:  " дети бога" - это свобода и право выбора, это весь божий потенциал в создании, в созидании, в процессе творения.
Бог - это не церковь. Это свет в человеке, любовь ко всему живому в человеке, это через дух связь души с богом. Это можно услышать в тишине в себе и выбрать расти туда и развивать это в себе, те, кто слышат голос бога - это значит слышат его любовь и проводят ее в мир другим людям через себя.
А вам вещают красиво, а сами за вашими спинами транслируют волны ненависти, страха, агрессии  и паники в пространство. Такое тайное оружие. И мысли ваш мозг сам не генерирует, а считывает с той же трансляции...
Давайте верить в СВОИ влзможности!
Всего 10 процентов еще и на земле НАВСЕГДА остановятся войны!
 Ирина.