Из сб-ка Мой Путь к Себе - Но я верю в любовь

Светлана Кондратьева 7
2003               
Я упала случайно, в глаза твои грустные,               
И как омут они затянули меня,               
Ни к чему нам теперь  объяснения устные,               
Просто хочется  жить, никого не виня.

Я плыву в темноте, мне здесь холодно, страшно,               
Нету рядом плеча, и не чувствую дна,               
Ощущения надёжности, женщине важное,               
И полосочка  света ещё не видна.

Но я верю в любовь, как в дыхание божье,               
Что рождается в нас с первым криком детей,               
Ты, родная душа, на других не похожая,               
Протяни мне ладонь, и мне станет теплей.