Самокритика где?

Антоний Витольд
Бок о бок жили,
Но никто не рад.
Конечно... где же...
Не задаётся, чёт, ничё добротного -
Вокруг
Какое-то всё некрасивое и рвотное.
А потому...
Да никакой ты мне не брат,
А так...
Недалеко пасущееся
Со-животное.