Матрица Сознания

Светлана Доля
Мы только видим отраженье,
не понимая что?...Зачем.. ?
Сплетая мысли-рассужденья
из бытовых зарядов-схем...

А Мир – загадочней, изящней...
Ты подбери к нему ключи
и стань собою – настоящим...
Пусть солнце, что внутри, лучи

по новой матрице сознанья,
из бесконечности любви,
кроит все формы созиданья
для процветания Земли...

И очищение приходит,
назад возврата больше нет...
Благодарим за те дороги,
которые ведут нас в свет...