Украина

Андрей Овчаров
Я люблю Украину.
Где каждый мне словно брат,
Где Русский - не значит враг.
Где рад, был мне каждый бар,
И домом был каждый паб.
Я люблю Украину.
Страну, где не бьют ветерана,
За чистую, светлую память,
Победы в Великой войне,
В такой, я бывал стране.
Я люблю Украину.
Красивую, светлую, чистую,
Душой и сердцем и мыслями,
Она остаётся сестрой,
Обманутой, но родной.
Я люблю Украину.
И верится мне, что в скором,
Забыв о бедах и ссорах,
Мы будем сидеть за столом.
Забыв о том, где живём.