Нет дверей в телефоне

Павел Калязин
Ночь окутала мир,
Чёрным бархатом сна и покоя.
Звёзды как мотыльки,
Запорошили весь небосвод.

Ночь холодной росой,
Воспалённую душу омоет,
А цикады бессменно,
Теребить будут несколько нот.

Ты ушла так легко,
Нет дверей в телефоне,
Щёлкнув кнопкой, не глядя,
Нет ни слов,нет ни просьб,тишина.

Уходящей тебя,
Не сумею увидеть с балкона.
Потому что меж нами,
Пролегла телефона стена.