каждую ночь

Саша Шмидт
каждую ночь мне снятся тревожные сны
вырыть бы в подполе яму до мирной весны
вырвать бы руки, сжимающие цевье
взвыть бы, да только какое право моё?

каждую ночь мне снится оскал забрал
крысиный король имя мое украл
вымарать, выпачкать думал в грязи и позоре
только имя моё мне давно не моё — чужое

/14.03.22