Над морем вновь летают чайки

Елена Нарижняк
Над морем вновь летают чайки .
Они всех будят в шесть утра .
Моя дерзка необычайно .
Такой не надо и врагам .

В пять двадцать робко , еле слышно ,
Она стучит в оконное стекло .
Затем тональность ставит выше ,
И укоризненный аккорд

Развеет сны мои неспешно ,
Заставив сонный улыбнуться рот .
Она слегка , почти безгрешно
Вновь укоряет людской род ...

     16 06 2022

     На фото моя Красотуля .