Поганая поросль

Валентина Кононова
Проросли поганые коренья
Недобитков армии СС!
И уже без ложного смущенья
Русским шлют проклятья до небес.
Не таясь, сколачивают силы,
Чтобы сообща на нас напасть.
На Руси, знать, дедовы могилы
Разуму не учат волчью рать.
Ох, и доиграются шакалы!..
Ох, и по сопатке огребут!
Если не гробы, то трибуналы
На Донбассе их уж точно ждут.
А вот нам подумать не мешало б,
Как их всех зачистить до конца.
С корнем вырвать у фашизма жало!
Чтоб не видеть больше у крыльца.