На учительском совете

Качалов Игорь
На учительском совете
Я кричу.
Темнота за всё в ответе.
По лучу

Я войду в Господне царство,
Милый мой.
Далеко ещё до братства
С красотой.

16 июня 2022г.
г. Адлер