Светлой памяти Евгению Верхотурову

Игорь Артюхов
Помолодел клин журавлей
ГодА у павших , в злате юность
Нет счёта слёзкам из очей
В плачевном месяце , в июне

Кресты на небе , в облаках
Для нас рисует святость правды
Погибшие у нас в сердцах
Бог говорит , ушедших славьте

Горит свеча за упокой -
Евгения , Державы сына
Для нас он истинно Герой
И вечность в журавлином клине