Слово России

Серж Ив 08
Вдохнуть бы Родины живой,
Без всякого иного смрада;
В даль окунуться с головой,
Вне подозрений и подгляда.
Встать, цветов бы наломать,
Да тех, что не ломала ****ь.
Чтоб лодырь сеял бы и прял,
А не подтирки бы давал;
Чтоб колокольню до небес –
Всегда Бог правил, а не бес.

Пусть в омут молния нагрянет,
Царевна Несмеяна глянет, –
Несмело, сказкой вековечной –
Любовью, что в России вечна…

08.09.05