Сказки

Тимофей Голяндин
Мы, юные, любим сказки
Они яркость дарят жизни краскам
Мы рады идти у них на поводу
Пускай иллюзорным становится путь

Мы, юные, обманываться любим
Принимать верою то, что губит
Наблюдая из-под света витражей
Закрываем глаза на темноту мелочей

И теперь, когда бежать уже некуда
Мы признаём, что всё время ходили в бреду
Сказки нас к обрыву подведут
А мы обманутыми упадём туда

15.06.22