оперативный противник

Май Август
оперативный противник
(нет: правильно - противный оперативник)
05:39
Публикация номер 5103

кто ментов не любит - сам, конечно, мент!
так сказал полковник, вынув документ;
эти оскорбления пора кончать!
пистолетом выкурить - и, пьяный, стал стрелять.

в общем, заурядный детектив; только уборщице выбили глаз -
нет, не пристрелили - так, толкнули под БелАЗ;
ничего, поправится, если до свадьбы доживёт;
пусть потом не хвалится, что у полковника большой живот.

             19 июля 2019 года примерно 05:44

***