отвари потихоньку молитву

Май Август
отвари потихоньку молитву
(романс)
02:25
Публикация номер 5102

отвари потихоньку молитву,
ставь кастрюлю свою на плиту,
если веришь - включай свою плитку -
и сеансы лови на лету.

             19 июля 2019 года примерно 05:29

(опять двадцать пять)


***