выпила ромы бабушка машка брома

Май Август
выпила ромы бабушка машка брома
04:40
Публикация номер 5098

а оказалась в бутылочке кашка
из мелко нарезанных гвоздиков
выкованных из фиолетовой ртути -
да если бы только одна диарея -
в скорую бабушку отвезли поскорее:
если бы бабушка, скажем, пукнула -
атомное облако над вашингтоном аукнуло!
что говорить, что на минус сотом метроуровне
вздрогнули бы чайные ложечки в стакане генерального секретаря!
сразу прославилась ромы бабушка машка -
её продюсировать стал сам известный бари гвоздиков
али басом петь, как бурёновская, стала на евросцене с агути
словом, вы даже про бузову совершенно забудьте -
петь её гвоздиков выучил, а приплясывать знаменитый собачник Каштан Дуров Н.Е.-
даже растяжку с ней тысячу раз на день повторял -
программу назвали ярко и патриотично - семнадцать мгновений.

но - на удивление - публика забыла её до воскресения.

                19 июля 2019 года примерно 04:51

***