песня таза в женской бане

Май Август
песня таза в женской бане
03:55
Публикация номер 5094

а что мне делать? одно название:
я просто тазик в женской бане;
ну, хотя б не тузик - ведь - таз - это званье,
а не просто кликуха;
нас тут рота спецтаза, а вокруг все крутят тазами -
ещё и славно, что мы без глаза -
иначе тут спятишь от сглаза;
ну, хоть не без слуха...
работа тазом - она без грязи;
ну, скажите - не счастье разве?

                19 июля 2019 года примерно 04:01

***