Дисклаймер

Марина Астапова Анирамаст
*Disclaimer

А ты построишь чудный мир,
В котором есть и тьма и свет
Немного рыженьких идей,
Один самодовольный кот.
А может быть наоборот.
Весь этот мир разрушишь ты
В своем потоке доброты.
Два пальца вверх, акулий смех,
С лопатой темный человек.
И весь сумбурный мир потёк.
Лишь Маск, смеясь, летит на Марс.

(С) aniramast

*Disclaimer  все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.