Триолет. Нет лучшего платья твоей наготы!

Александр Пилигрим-2
Хрустально чистая вода из тучи грозовой
По дивным чашам колдовским потоками стекала,
Божественной твой образ оживляя красотой!
Хрустально чистая вода из тучи грозовой,
С твоей застенчивой соприкасаясь наготой,
Меня в губительный хмельной мир страсти увлекала…
Хрустально чистая вода из тучи грозовой
По дивным чашам колдовским потоками стекала!

На месте тучи грозовой – пронзительная синь,
Залившая всё небо кроме солнечного круга,
А рядом в каплях-стразах лучшая из всех богинь!
На месте тучи грозовой – пронзительная синь,
Мы с солнцем с шеи, с плеч, с груди, касаясь как святынь,
Устами капли пьём, стараясь обогнать друг друга!
На месте тучи грозовой – пронзительная синь,
Залившая всё небо кроме солнечного круга…

Нас опьянил желаньем опаливший вены хмель –
С каким безумством обнажённые тела ласкались,
Друг в друга погружаясь, как в волшебную купель!
Нас опьянил желаньем опаливший вены хмель –
И не было прекрасней ничего, чем та дуэль,
В которой уступив друг другу – оба побеждали!
Нас опьянил желаньем опаливший вены хмель –
С каким безумством обнажённые тела ласкались!


(14.06.2022)