Противоречие природы

Тастыбаев
                Канапьяновой Томе


   Ещё беспечна, молода
   Ты меру дружбы познавала,
   Сквозь ощущение беды,
   Свою любовь ты обретала,
   А в русском имени твоём,
   Сплелись в неистовый клубок,
   Восточный пламень амазонки
   И лёд сверкающий,мадонны.
   В несовместимости стихий,
   Тебя природа создавала,
   Явила миру и ждала,
   Ты оправдала ожидания.
   Гордимся рядом быть с тобой,
   Наш добрый друг и собеседник,
   Разделим радость и беду,
   Пока угодно будет Богу,
   Ты улыбайся и живи,
   Противоречие природы.