Скрипит строка

Людмила Тутова
От бардака
Держись в сторонке.
Скрипит строка
В неугомонке.

Ей, что скрипеть,
Меняют время.
Что песни петь,
Кругом потери.

От бардака
Так и бывает.
Вот и строка
Уже рыдает.

С таким всегда
Подходом будет.
Уйдёт беда
Поверьте, люди.
17.06.22.