Мечтала ночами - мне кажется - век

Олеся Трифонова
Мечтала ночами - мне кажется - век
Тебя целовать, как сегодня.
Чтоб после губы выстудил снег
И высушил ветер ладони.

Чтоб после...
Но что значит "после" для страсти такой,
Которой слова невдомек?!
Ей сердца почуять минутный покой
Страшнее, чем слышать упрек.

3 января 1998