Время

Максим Богдан
Летят года людей меняя
Идем туда куда не знаем 
И  бег часов нельзя замедлить 
Но быть и жить не стоит медлить

То что хотели - не успели
То что могли не совершили
Одни мечты лишь - надоели
Да, мы могли. Но не не успели...