тихая любовь

Любовь Платонова-Зотова
Нет ни приливов, ни отливов,
ни волн высоких, ни штормов,
о чувствах мы молчим стыдливо -
такая тихая любовь...
Любовь как огонёк лампадки
во тьме тихонько светит нам,
друг друга спросим - ты в порядке?,-
и разбежимся по делам.
Давно, давно мы с мужем вместе,
нам ни к чему года считать!
Сказал "люблю" он мне - невесте,
и всё. Что дважды повторять?

17 июня 2022 года.