летнее

Вонтер Лак
Это было не до, не после.
Это было как раз тогда.
Я стоял на скале. Вы возле.
И штормила вокруг вода.

Долетали до юбки брызги.
Сверху солнце палило нас.
И взлетали в волне огрызки.
Груши, яблоки, ананас.

И такой горизонт стелился,
что хотелось туда лететь.
Я тогда уже разводился.
Вы тогда начинали петь.

Всё за нас - и шторма, и боги.
Атмосфера и летний день.
Мы вернулись, устав с дороги.
И не стали встречаться. Лень.)