Такова основа бытия

Евгений Заикин
Такова основа
Бытия…
В перевернутом прижизненном пространстве.
Где с обманом даже суть твоя,
В ежедневном повторяющемся хамстве!

Так и прозябаем
Среди дней…
Ища в тьме забытую дорогу.
Оттого боль на душе сильней,
Не идем, коль в храм с молитвой к Богу!

Потому при грешности
Слова…
Произносим от рассвета до заката.
Нет духовного, в мозгах одна жратва,
При желании греховного разврата!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год