Никогда не была я красавицей...

Наталья Щипкова 2
Никогда не была я красавицей,
Но об этом ничуть не печалюсь.
Все красотки боятся состариться,
Я ж  проблемою этой не маюсь.

Ботокс, нити, подтяжки и филлеры -
Для кого-то -  мечта и спасение,
Для кого-то – коварные  киллеры
Натуральных этапов взросления.

Что лукавить, с морщинок злым воинством,
Кто как может, но все мы сражаемся
С переменным успехом, с достоинством
Победить неизбежность пытаемся.

Ох, девчоночки, неутомимые,
Жизнь поём мы, да разными нотками…
Я хочу, чтобы наши любимые
До ста лет нас считали красотками.



Ваша Наташа Щипкова.
15.06.2022г.