Всё бывает

Владимир Сологубов
           ВСЁ БЫВАЕТ.
Бывает  в  жизни   и  такое,
У клёна, не пошла любовь,
Место  присмотри  другое,
И любовь  нагрянет  вновь.

Жизнь  не надо усложнять,
Она у нас сильно  коротка,
Но главное любовь понять,
Она  ж  всегда  так хороша.

Вот от неё  ты  не сбежишь,
И спрятаться  не  сможешь,
Глупость ты не совершишь,
Хоть силы  все приложишь.

Поэтому  и не надо убегать,
Если  пришла,  встречай  её,
И следы   не  надо заметать,
А благодари  Творца  за всё.
      Вл. Сологубов..16.221г.