В плену любви

Калина Лист
Никогда не исчезнет сияние звёзд.
Никогда не исчезнет и наша любовь.
Мы построим с тобой в небесах алый мост,
И душа будет слышать в закат его зов.

Никогда не расстанусь с мечтой о тебе.
Ты любовь моя, радость, судьба и причал...
Только ты идеал в моём мире, в весне...
Со дна моря достанешь в подарок коралл.

Хорошо мне с тобой, без тебя холода
И тревога в душе забрала мой покой.
Я открою секрет - без тебя духота!
Дай мне воздуха свежего - жизни глоток.

Умираю душой, я в плену у себя.
Безразличие к жизни ведёт в никуда.
Иссякает родник мой любви и добра...
Помочь можешь мне ты! Но цена велика!