Я желаю вам доброй ночи

Елена Нарижняк
Я желаю вам доброй ночи .
Пусть лишь птицы вас завтра разбудят ,
И кого-то еще мобильник ,
Чтобы выглядеть завтра очень ,

Очень стильно и так красиво ,
Чтоб , как звезды , глаза блистали ,
Чтоб снаряды не разрывались
Ни в дому , ни в соседних домах ...

     17 06 2022