Если буду кушать кашку

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Если буду кушать кашку,
Я не вымажу рубашку,
Потому, что понемножку,
Научился держать ложку.

И уже я ем как взрослый.
Стану сильный я и рослый,
Твердо ножками шагать,
Дома маме помогать.