Усталость

Дэн Мартини
Усталый выстрел - "фишка" пустобрёха:
Уткнётся пуля, припадёт к ногам...

Давно пора уж вам, шальным дурёхам,
Прибиться к тем надёжным берегам–
Где ветер ковыли и гривы чешет,
Колышет безразмерные поля.
Где " одержавших"  нет ,и "потерпевших"...
Где выполняют просьбу:
 - Не стреля ...

17.06.22