Тост ЗаДам!!

Вася Лабиринтов Космонавт
Испили кёльнской мы воды
с приятелем, вдвоём.
Благоухали, как сады
июньским тёплым днём.

И были дамы все милы,
и улыбались нам.
И приглашали на балы.
Так выпьем же за дам!