Моей Талантливой Землячке, Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не ругайся...» (Лилия Полещенко 2)

Не будем больше Мы ругаться:
Приятней самогонку пить!!!...
Довольно, "Сеня", провокаций:
В постели покажи Мне - прыть!!!
Что, с перепоя - "не стоИть"???...
Денатурат не надо - пить!!!

***

Молодчина, Лилия!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2022 11:36   

***

Не будем больше мы ругаться,
Мы перестанем водку пить!
И будем жизнью наслаждаться,
Она дана нам, чтоб любить!

Георгий, спасибо огромное!
Будем наслаждаться сейчас летом!
Всех благ!
С уважением и улыбкой, Лилия

Лилия Полещенко 2   15.06.2022 20:37 

***

Мы с Тобою помирились,
Литру водки выпили:
В доме, Бумеранга,- милость,
Злоба бесится - вдали!!!...
Укатила, стерва, в штаты,
К старикану, "ястребу",
И Духовно Мы - богаты,
"Видели её - в гробу"!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 07:54