Мои стихи

Галина Дадукина
Мои стихи не для утех,
Не для мажорных: " Вау! Супер!"
Толочь слова, как воду в ступе,
Срывать сомнительный успех, -
Нет, не по мне! Не обессудьте.

В моих словах и боль, и кнут.
Не любят их те' из плеяды,
Кто в песенках лишь рифме рады...
Кто знает жизнь - меня поймут.
Иных мне почестей не надо.