я бы сжёг Мир

Лили Кёрн
представляешь, я сложил твои черты в искуснейшие стихи,
написал с полсотни песен про то,
как ты прекрасна.

и просто за то, чтобы быть с тобой на расстоянии вытянутой руки,
я бы сжёг этот Мир, не жалея
ни разу.