Лето

Павлова Наталья Ивановна
В лето невозможно не влюбиться.
Дух захватывает с самого утра.
На березе уж щебечут птицы,
Вторят нам, что день начать пора.

Верим в то, что будет он прекрасен,
Солнца луч спустился на цветок.
И возможно кто-то не согласен,
Но ведь лето – это радости поток.

Это речка, пляж, песок горячий.
Круг от шины, водные очки.
Громкий смех – и уплывает мячик,
И стрекочут у воды сверчки.

Лето, как коротенькое детство,
Пролетит, оставив яркий след.
Доброе, без всякого кокетства,
И в руках ромашковый букет.

Лето – это отдых на природе,
Где гармония и тела и души.
Когда время по пятам не ходит,
Да и впрочем -  незачем спешить.

Только радость по глазам искрится,
Только мир, да Божья благодать.
В лето невозможно не влюбиться,
Лету можно всю себя отдать.