30 лет тому назад

Пётр Тютюнник
Было это...в сказке где-то.
На одной шестой планеты
Ровно тридцать лет тому
Подхватил народ чуму:

"Однопартие достало!
Джинсов привозилось мало!
А кому-то чупа-чупс
Не достался в вихре чувств!

Пашешь-пашешь, панимаешь,
А страна - шо тот сартир,
И савсем, дурак, не знаешь
Как живёть свабодный мир..."

Час почти с похмелья Боря,
После капельниц и клизм,
Объяснял, какое горе
Строил подлый коммунизм...

Вот уж чудо, так уж чудо!
Не словес каких игра!
Об...ругал народ, иуда,
Подлизав зад США.

Сыпались с трибуны фразы,
Поперёк и вдоль хрестя:
"Панастроили, заразы,
Вам, буржуям хитро мстя...

Русский дух...хотел иначе:
Как в Европе, как у вас...
Я - народный главный мачо,
Повинуясь силе масс,

Зачеркнул всё и разрушил!
Камунизьма больше нет!
Нету больше красной чуши,
Что раздор вносила в свет!

Партия...сомкнула веки.
В мавзолей закрыл я дверь!
Мы - саюзники навеки,
С США друззя таперь!"

Что потом случилось с Борей,
Помнит мира стон и крик.
Сколько войн, смертей и горя
Всем принёс сей пьяный бзик.

До сир пор земля страдает.
Совращенье ж - не изжить.
Много кто сейчас мечтает
Хитро с Западом блудить...

В полных благ еврооргазма
Дерьмократии тела.
Слава Борина заразна...
Всю элитку подмела.

Не вдолбить никак буржуям,
Так привыкшим предавать,
Тем, кто сделан хитрым пальцем,
Что Россию не сломать!