Эйприл! Юбка супер short

Юрий Кутенин-Ветер
Эйприл! Юбка супер short.

Эйприл! Юбка супер short.
Ты любезна и прыгуча.

Один раз прошла сквозь тучу.
Восхищался даже крот.

Как Весна бежишь и скачешь.

-Я ведь не могу иначе.
Так мне Солнышко велит.