Сырные скалы

Любовь Улуру
               В районе Алушты отель есть «Московский»,
               И люди постарше, и дети, подростки,
               Где «всё включено», отдыхать обожают..
               Заранее бронь и.. сюда приезжают..

               Здесь рядом чудесные сырные скалы
               И Остры, как стрелы, растёт здесь немало
               Чудесного вида загадочна юкка,
               А осы, шмели несут свои звуки.

               И скалы туристов тех впечатляют..
               И диву даёшься.. Такие бывают??.
               Вот так по-простому чудила природа..
               Поток прибывает сильней год от года…


   17 июня 2022



                Фото из интернета.