Тот, кто идёт, дойдёт

Владимир Шолохов
Рецензия к стихотворению Т. Демидовой 3
"С начала..."


Пусть жизнь, порой, толкает нас,
Так, что не устоять.
И если даже веры нет,
Ты всё же, должен встать.
Ведь цель, она всегда одна,
Хоть много к ней путей,
Но, тот лишь, до неё дойдёт,
Кто будет всех сильней!

И тут не важно, сила в чём,
Я видел много раз,
Когда могучий человек,
Кричал вдруг первым, «Пас!»,
А тот, кто был слабее всех,
Над кем смеялись все,
До цели всё же доходил,
Назло прогнозам всем!