О, наступившим мокром лете

Алексей Солодовников
Опять, сижу, я, в интернете
Опять, слагаю пару строк
О, наступившим мокром лете;
Неужто, вновь, у нас потоп.

Сижу, и думаю, о лодке
Которую построит новый, Ной
И будет ли, там, много водки
Чтоб пережить божественный запой.

И, хватит ли, там, места разной твари
А главное, найдется ль пара для меня
Чтобы молить как весь народ, в зашкваре:
Ну, где, ты, райская земля!

Но, вот проходит дождь, и утро
Пора, уже забыть про интернет
И, я, кричу в автобусе, кому-то:
До, Араратской, передайте на билет.