Звучала музыка

Ирина Мировая 2
Это произведение по ролям.

Звучала музыка ветров
с окон из дома.
-Нина...Настрой натянутую нить!
-Катя...Уже готова!
-Нина...Изображаешь
свой мотив вполне прилично.
-Автор...Касались пальцы
тонких струн меланхолично...
-Нина...Вот так божественно,
с утра на лад минорный...
-Катя...А ты умеешь,покажи,
мне лад мажорный!
-Автор...И чувства,
с музыкой ветров сошлись
на скерцо!
-Автор...И с лёгким трепетом,
любовь,пронзила сердце...