Забыв все прошлые печали...

Тихая Татьяна
Забыв все прошлые печали,
Хочу я встретить лишь тебя!
И, чтобы нас с тобой венчали,
Стояли мы у алтаря -

Мечтаю я порой беспечно...
В надежде, что любовь опять
Приобретет дыханье... вечно
Ты будешь лишь меня желать...

А я буду вкушать желанно
Всегда любви твоей тепло...
Ей отдаваясь долгожданно,
И думать лишь теперь одно:

"Мы счастливы с тобой навечно!
Мы счастливы как никогда...
Мечтаю я порой беспечно,
Мечтаю я теперь всегда:

Забыть все прошлые печали
И встретить, наконец, тебя!
И, чтобы нас с тобой венчали...
Стоим с тобой у алтаря...
 
      10. 12. 15 г.
      Посвящаю моему любимому мужу Димочке Обухову